Des repas livrés à votre domicile 6 jours sur 7 du lundi au samedi par un agent du pôle d’aide à la personne.
Ils couvrent 7 jours de la semaine et les jours fériés.
Le week-end, les repas sont livrés le samedi et ne peuvent pas être dissociés.
Les repas sont fabriqués par les cuisiniers du Centre Hospitalier d’EMBRUN, bien formés à l’équilibre alimentaire et aux différents régimes supervisés par une diététicienne. Ils sont conditionnés dans des boîtes individuelles.
Les menus sont établis à l’avance par une diététicienne.
Sur prescription médicale (certificat médical obligatoire), les régimes alimentaires peuvent être respectés.
Les différents régimes:
-
Normal
-
Normal viande mixée
-
Sans sel
-
Sans sel - viande mixée
-
Sans viande
-
Sans porc
-
Diabétique
-
Diabétique - viande mixée
-
Diabétique - sans sel
-
Colite : contrôlé en fibre pour faciliter la digestion
-
Sans graisse
-
Sans poisson et sans crustacés
-
Tout mixé
-
Mixé lisse : le plat principal est acheté et non fabriqué par le centre hospitalier
Composition du repas :
-
Une entrée
-
Un plat
-
Un légume
-
Produit laitier
-
Dessert
-
Pain
-
Soupe
L’objectif est d’apporter une aide aux personnes ayant des difficultés momentanées ou à plus long terme :
-
pour se préparer un repas
-
pour faire des courses
-
en cas de perte de l’appétit
-
selon les besoins d’un régime difficile à gérer
Le temps de passage de l’agent qui livre les repas est également destiné à un échange de qualité et un lien avec l’extérieur.
La proximité et la connaissance des bénéficiaires permettent au livreur d’identifier les besoins et les habitudes de chacun.
Pour ne pas rompre la chaîne du froid, les repas doivent être placés dans le réfrigérateur.
Tarifs
Pour télécharger les tarifs, cliquez ici
Nous contacter
Tél: 04.92.43.77.32 ou 04.92.43.77.37